食卓ノート 栗蒸し羊羹と煎茶薫風。 湯冷ましをして丁寧に淹れた薫風は、旨みが充実し、実にまろやか。余韻に残る甘みも心地よく、栗の甘さと見事に調和します。 # 煎茶 # おやつ カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 煎茶 薫風(くんぷう)80g袋 ¥2,160 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 焼締め急須(萬古焼) ¥18,700 大さじ2杯(10g) お湯(80℃) 60秒後 置きすぎに注意しましょう。 60秒は、お湯を注いだ瞬間から数えます。置きすぎると味が渋くなりすぎます。