食卓ノート きゅうりサンドと若柳。 バターを塗った薄切りパンに塩を揉みこみ、しっかりと水気を切ったきゅうりをサンドしお昼ごはんにしました。 冷水で抽出した若柳をあわせて爽やかに。夏の暑い日においしい定番メニューです。 # 番茶類 # パン # 野菜 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 若柳100g袋 ¥648 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 特製茶漉し ¥2,420 大さじ4杯(20g) 冷水を入れる(1リットル) 1時間後 氷をたっぷり使いましょう。 ピッチャーに茶葉と氷をたっぷり、その上から水を注ぐだけ。冷蔵庫に入れなくても冷たいお茶が作れます。