
【京都本店】2/19(水) 「味みの日」

2月19日(水)、本店「つぎの間」にて味みの会を開催いたします。
今回ご紹介するのは、煎茶「日月」。
熱湯で淹れればすっきりと、湯冷ましをして淹れれば優しい甘みが引き出されます。
その日の気分によって味わい方は様々。
そんな万能な銘柄をご紹介させていただきます。
暖簾をくぐって売り場左側、カウンターのある小さなお部屋で開催します。

京都本店「味みの日」
2025年2月19日 (水)
ご予約不要、出入り自由の気軽な会。
お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
10時から15時の開催でございます。
10:00~15:00 随時開催
京都本店「つぎの間」
【 無料 】